注册会员会员服务使用帮助中国设备联盟
 
 
热门关键词:干燥设备 离心机 混合机 发酵设备 过滤机 粉碎机 防伪设备 清洗设备 消毒杀菌设备 冷冻设备 防腐剂 消泡剂 食品包装设备
  位置:食品设备网首页 > 企业招商 > 招商内容 设备通会员 设备通指数 申请设备通
  (图) 招代理商全自动反冲洗过滤器
所属类别:
招商方式:代理信息
投资预算:面议
项目简述:招代理商全自动反冲洗过滤器
发布时间:2010/7/27 12:02:33
 
 
  先生 (经理)
铭源凯德过滤设备北京有限公司
地 址:
北京 北京市海淀区北京分机二厂一号办公楼
邮 编:
100085
电 话:
-010-57173694
传 真:
-010-57173694
 
 
详细说明
详细内容:招代理商全自动反冲洗过滤器要求注册资金50万有独立的办公室等,本公司具体生产销售以下设备:铭源凯德过滤设备(北京)有限公司是一家致力于科研、生产、销售水处理设备的专业厂家。公司运作完全按照ISO9001质量保证体系的要求严格执行,产品包括全自动自清洗过滤器、反冲洗过滤器、全自动排污过滤器、智能型电子水处理器、旋流除砂器等等各个级别,用于工业、农业、市政电力、电子、医药、食品、印染、建筑、钢铁、冶金、造纸等各行各业水过滤。我公司自建立以来一贯坚持以顾客需求为产品开发的根本,以科技兴业的立厂思想,以人才为本,求真务实,精益求精。以先进的生产设备和雄厚的技术力量为依托,以严格的生产管理和品质控制为保证。产品从原材料的使用,到设备出厂都经过严格测试检验,保证产品的品质。
 
可行性分析:
招商要求:要求注册资金50万
具体流程:要求注册资金50万有独立的办公室等,
备  注:
 

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。食品设备网对此不承担任何保证责任。
140